新闻详情

您的位置:首页 > 军情中心 > 公告

《战地之王》停运公告

2019-06-28 17:43:20 字体:   

亲爱的各位战士:

感谢战士们一直以来对《战地之王》的支持和厚爱,我们在过去九年里度过了一段难忘而美好的时光。

但是,由于代理协议即将到期,经与开发商友好协商,我们不得不遗憾地宣布:我们将于2019年9月25日11:00:00正式停止《战地之王》在中国大陆地区的运营。停运具体事项安排如下:


2019年06月28日,关闭游戏充值;

2019年07月05日11:00:00,关闭官网和WeGame游戏下载,停止新用户注册;

2019年07月05日11:00:00,上线补偿活动;

2019年09月25日11:00:00,正式停止游戏运营,关闭游戏服务器,补偿活动结束。 


游戏服务器关闭后,游戏内的所有帐号数据及角色资料等信息将被全部清空。

为表达我们深深的歉意,并感谢大家的支持和理解,我们准备了补偿活动(具体见下文)。补偿活动将在2019年7月5日上线。该补偿活动中所涉及的其他游戏的礼包同时也将作为对玩家游戏账号内未消耗虚拟货币及未失效游戏服务(若有)的替换。

参与补偿活动的时间: 2019年7月5日- 2019年9月25日。一旦您参与补偿活动,即视为对补偿/替换方案的认可。若玩家未在前述期限内参与补偿活动,则视为自动放弃补偿/替换的权利。

若您对停运事宜和补偿活动有任何疑问或建议,请点击向我们反馈》》》


企业微信截图_15616924955199.png


《战地之王》停运补偿活动

2019年7月1日00:00:00前注册《战地之王》的玩家,均可在补偿活动进行期间进入补偿页面。您将根据账户中的《战地之王》点券余额获得对应数量的积分,积分可用于兑换《穿越火线》、《逆战》、《使命召唤Online》、《枪神纪》或《战争雷霆》的游戏礼包。

备注:点券余额指玩家通过官方付费途径获得且截至参与补偿活动时、仍未消耗的点券。点券余额不包含游戏内免费领取的代币。


【《战地之王》运营团队】

2019 年6月28日

相关新闻
战地之王客服专区

KF.QQ.COM

健康游戏忠告:
  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活
logo2

活动日历

订阅活动 关注微博 关注微信 微信
返回顶部