战地之王 新兵上路-游戏安装-游戏设置

您的位置:首页 > 新兵上路 > 游戏安装 > 游戏设置

点击游戏大厅右上方的【游戏设置】 按钮进入设置界面:

视频设置

1. 画面比率: 玩家可以根据自身的机器硬件状况选择4:3\16:9\16:10\5:3\5:4的不同的画面比率。 2. 选择分辨率:玩家可以根据显示器和显卡的状况选择不同的画面分辨率1280*960\1088*612\1280*720。 3. 画面明暗:玩家可以根据显示器和显卡的状况调节最适合自己的画面亮度。 4.自动设置,手动设置:玩家可以选择自动设置,也可以选择手动设置对性能、画面效果、角色和背景、照明和影子、彩色、质感、特殊效果及其他高级选项进行设置。

鼠标设置

点击鼠标设置,则可以对游戏中的鼠标操作进行设置: 1. 鼠标灵敏度:玩家可以通过滑动移动条调节游戏中鼠标的灵敏度。 2. 鼠标反转:玩家可以通过勾选选择鼠标反转。 3. 平滑鼠标移动:玩家可以通过勾选选择平滑鼠标移动。

音效设置

1. 音频质量:玩家可以设置音频质量为16位、32位、64位、128位。 2. 效果音量:玩家可以对游戏效果音量进行调节。 3. 系统音量: 玩家可以对游戏系统音量进行调节。 4. 背景音量:玩家可以对游戏背景音乐的音量进行调节。 5. 混响效果:玩家可以通过勾选选择开启或关闭游戏混响效果。

操作设定

玩家可以在这个界面进行操作设定。

战斗中的游戏设置

1. 使用辅助摄像机:玩家可以通过勾选决定是否使用辅助摄像机。 2. 比率可调HUD:玩家可以通过勾选选择比率可调。