战地之王 绿色游戏 你我做起 全民反外挂,维护绿色游戏环境

战地之王 全民反外挂专题导航

专题首页封号查询外挂举报我要申诉

《战地之王》坚决抵制外挂宣言

以虚幻Ⅲ引擎打造的次世代枪战网游《战地之王》(简称AVA)一经问世就受到了广大玩家的强烈好评。

就像每一款人气的产品都必然会遭受外挂打击一样,AVA也不例外。你,我,玩家,官方,大家都是外挂的受害者。

很庆幸,由于AVA的虚幻Ⅲ引擎的高门槛,AVA的外挂制作难度较大,因此AVA中使用外挂的人比其它游戏要少的多,但是,无论如何,AVA官方也绝不能容忍外挂的存在,我们将会不遗余力地将反外挂的斗争进行到底,对于出现一切损害广大玩家利益的行为坚决抵制!

同时,我们也深深感觉到AVA良好的游戏氛围不仅需要我们,也更需要你们广大玩家共同来建立!让我一起来共同抵制外挂吧!绿色游戏,你我做起!

我们的打击外挂方法

打击方法一
TenProtect是腾讯自己研发的一款网游反外挂引擎。目前已在战地之王中使用。在游戏过程中,TenProtect将会实时扫描用户状况,如果使用外挂的行为一旦被核实,账号将会被永久封停,且不得以任何理由申辩。TenProtect启动后,一旦检测到系统进程中存在针对战地之王的非法第三方软件,游戏将会被立即中止并报错。
打击方法二
我们有专业的GM团队在游戏中监视外挂,一旦发现并确定有使用或传播外挂、以及刷屏行为的玩家,将会将其记录在黑名单,一经运营者核实,将会对其账号进行永久封停,玩家可在申诉页面进行申辩。进行申辩
打击方法三
我们设立了外挂举报页面,玩家可在腾讯客服平台自主举报外挂使用者、外挂网站及外挂软件,一旦核实,我们会对提交者给予一定的奖励并对使用外挂者进行严惩。但同时请提交者注意一定要提交足够可信的证据,请各位玩家放心我们不会轻易冤枉一个好玩家。外挂举报

① 从自身做起,坚决不使用游戏外挂② 以正常的心态进行游戏,公平游戏③ 积极举报外挂制作者以及外挂使用者④ 积极配合和参加反外挂的措施及活动⑤ 希望大家能真正的拒绝外挂健康游戏